ヴィーガン チョコ&ナッツバター 新発売

「甘酒ヌテラスプレッド」が装いも新たに「ヴィーガン&グルテンフリー チョコ&ナッツバター」として新発売❤


ヨーロッパで国民食としてパンなどに塗って愛されているヘーゼルバッツとチョコレートのペースト。ただお砂糖の量が気になるところ…。

UPBEET!Tokyoのチョコ&ナッツバターは、日本ならではの発酵食品の甘酒を使用。室町時代から続く糀谷三左衛門の特注の甘酒を使用することで、たくさん食べても罪悪感なし!! 

ヘーゼルナッツを製造直前にローストし、なめらかになるまで独自の製法でペーストにすることで、香り高く滑らかな食感を実現。子供から大人まで楽しめる安心素材で栄養満点のヘルシーなヴィーガン チョコ&ナッツバターに仕上がりました。


当ホームページのオンラインショップほか、一部の店舗(SHOP LISTご参照)などで販売中♪

#ヴィーガン #ヴィーガンスイーツ #ヴィーガンフード #ヴィーガンレシピ #ヴィーガン対応 #グルテンフリー #グルテンフリースイーツ #ギルトフリー #vegan #vegansweets #vegantokyo #organic #glutenfree #veganlife #vegandonuts #sdgs #guiltfree #upbeettokyo #卵乳製品不使用 #白砂糖不使用 #小麦粉不使用 #美腸 #腸活 #低糖質 #完全菜食 #通販 #お取り寄せ #スイーツ部 #発酵食品 #発酵スイーツ

UpBeet_Web_crown_white.png

Copyright © UPBEET!Toko All Rights Reserved