top of page
執筆者の写真Nozomi Jinguji

7/17~ 名古屋の+kombucha (プラスコンブッカ)にて「UPBEET!ドーナツ」ほか発売開始

7月17日(土)より、名古屋市千種区の+kombucha (プラスコンブッカ)にて、UPBEET!ドーナツ ビーツ、プレーン、黒ごま、有機抹茶、ピーナッツバター&ミルクチョコレート、チョコレートズッキーニケーキを発売します。+kombucha (プラスコンブッカ)は、ハンドクラフトコンブチャ専門店のカフェ。「どんな料理にも合う」、「思わず乾杯したくなる」をコンセプトにコンブチャのあるライフスタイルを提案しているお店です。ユニークなフレーバーのコンブチャが揃っています!皆さまのご来店お待ちしています🍩



●取扱商品

UPBEET!ドーナツ 各種(ビーツ、プレーン、黒ごま、有機抹茶、ピーナッツバター&ミルクチョコレート)、チョコレートズッキーニケーキ

●住所 / 電話

愛知県名古屋市千種区東山通4−17−2 東山第一ビル2F / 052-898-4037

●URL


Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page